Jornadas del Arroz en Restaurante La Traserilla, Palencia

El restaurante La Traserilla (Palencia), organiza las jornadas del Arroz, del 27 de Enero al 1 de Febrero de 2009.

Los restastaurantes de Santa Pola traen su cocina a la traserilla, una cocina de pescadores, adobos, uniendo zona costera e interior de Santa Pola.

Probaremos los pescados de distintas maneras, además los espléndidos arroces de una zona tan especializada en arroces.
Arroz con Verdura y Chipirones, Arroz a la Banda con Tropezones, Arroz con Bacalao de Barco, Arroz con Bogavante Caldoso, Arroz Negro con Sepia y Gambas …

Dispodremos un total de 6 menús a elegir.  Por ejemplo

  • Entradas:
    • Pan tostado con Alioli y Tomate
    • Bonito de Barco
    • Pulpo “Casa Juan”
    • Caballa en Escabeche
    • Gamba Blanca Hervida
  • Arroz a la Banda con Tropezones
  • Postre: Crema de yogourt con frutos rojos y cereales
  • Café y Chupitos
  • Bodega: Vinos Torres de Anguix, Tintos y Rosados, Cervezas, Refrescos y Aguas Minerales

Os esperamos a todos en el Restaurante La Traserilla, Palencia.

admin el Enero 20th 2009 en Jornadas

Trackback URI | Comments RSS

Escribe un comentario