Menú de otoño 2012

El otoño nos aleja del merecido verano en nuestras frías tierras castellanas, y nos prepara para un duro invierno. A su paso, bonitos paisajes de tonalidades marrones y un montón de ricos productos en huertos y vergeles. Aprovechemos para disfrutarlo en este menú elegido para usted con cariño.

Para abrir apetito un poco de estimulante molusco para degustar en su mejor época

  • APERITIVO: MEJILLONES A NUESTRO MODO.

Ahora tiempo para una variedad de entrantes seleccionados de nuestra tierra:

  • PASTEL DE PIMIENTOS ASADOS CON GAMBAS Y BACALAO AL AJILLO EN SU CREMA
  • CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN EN SU SALSA
  • BRANDADA DE BACALAO CON HUEVO ESCALFADO Y CREMA DE ACEITUNAS
  • PARFAIT DE ´HIGADO DE VILLAMARTÍN CON REINETA EN COMPOTA

Un plato de siempre para no perder ni la tradición, ni las buenas constumbres:

  • SOPA CASTELLANA CON HUEVO Y JAMÓN
  • SOPA DE PESCADO
  • PATATAS A LA IMPORTANCIA
  • OLLA JITANA

Segundo plato especial para “casi” terminar este menú

  • ROLLITOS DE SALMÓN CON SETAS EN SALSA DE GAMBAS
  • ROAST BEEF DE PATO CON CREMA DE WASABI Y FRUTOS ROJOS
  • BOCADITOS CRUJIENTES DE LECHAZO CON REDUCCIÓN DE MIEL Y MÓDENA

No podía faltar un dulce postre como:

  • MEMBRILLO CASERO CON ESPUMA DE QUESO Y PIÑONES
  • TRUFITAS DE CHOCOLATE CON CREMA DE NARANJA
  • TIRAMISÚ DE LA CASA

P.V.P- 28€ + IVA

admin el Octubre 9th 2012 en Menús

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