Menú de Primavera en La Traserilla, Palencia

Presentamos nuestro menú de Primavera 2010 en La Traserilla, Palencia.

No sabemos si es cuestión de alterarse , o simplemente de disfrutar esta bonita estación llena de colores y sabores,y si es en buena compañía, mucho mejor.
Por eso en la traserilla hemos pensado en unos productos de temporada para que los saboreéis a gusto en este menú .

Aperitivo:
Los salazones  como nos gustan a nosotros

Primeros platos:

Diferentes verduras de diferentes texturas ,temperaturas y sabores.

  • Menestra de la huerta palentina
  • Verduras asadas con queso de cabra al horno
  • Ensalada templada de setas con gambas y pasta fresca
  • Espárragos con mahonesa de trigueros   y picadillo de aceitunas

Revueltos:

No sólo huevos. Combinaciones muy equilibradas con productos muy cercanos todos a nuestra tierra, para que elijas hoy uno de ellos

  • Revuelto de De morcilla
  • Revuelto de bacalao con cebolla y patatas paja
  • Revuelto de ajetes con senderillas
  • Revuelto de mollejas de lechazo con pimiento, calabacín y patata

Segundos:

  • Carrillera de ternera con perfumes de la ribera del Duero
  • Salmón a la sal con frutos secos y vinagreta de habitas
  • Entrecot a la japonesa o tradicional

Postres:

Algo Dulce con mucha fruta para que nos ayude a una buena digestión

  • Bizcocho ligero con frutas asadas y sopa de chocolate
  • Cremoso de yogurt con frutos rojos y mango
  • Fresas flambeadas con helado  y menta

admin el Abril 9th 2010 en Jornadas

Trackback URI | Comments RSS

Escribe un comentario