Menú invernal 2010

Menú invernal 2010

El invierno nos prepara para una época fría, y aquí les vamos a ayudar a entonar el cuerpo y tenerlo preparado con un menú completo donde la legumbre es parte fundamental . Color y sabor a tradicional con toques “especiales” que salen de nuestra cocina.

Mientras preparamos el resto os ofrecemos una:

  • variedad de chacinas

Así pueden ir eleigiendo una ensalada para comenzar:

  • de escarola con bacalao y salsa romesco
  • espárragos con gulas y huevas ahumadas
  • salmón en rollitos con queso y picadillo de encurtidos
  • pimientos asados con bonito, crema de aceitunas y verduritas crujientes

Turno ahora para la cuchara:

  • empedrado de bacalao con arroz y alubias blancas
  • lentejas estofadas con setas, hígado de pato y crujiente de jamón
  • alubias pintas con pastel de berza y morcilla
  • garbanzos-con gambas al ajillo
  • moros y cristianos con terrina de cabeza de cerdo al pimentón

Para terminar un segundo plato:

  • pollo de corral con crestas crujientes
  • lechazo guisado con crema de pimiento
  • merlucilla al vapor con berberechos

No podía faltarnos el dulce:

  • copita de membrillo con espuma de queso y piñones
  • templado de chocolate con castañas
  • torre de moca con helado de café

Bebidas:

  • vino rosado o tinto ribera del duero- torre d`anguix
  • aguas de lebanza
  • café

admin el Enero 13th 2010 en Jornadas

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