Menu primaveral 2011

No sabemos si es cuestión de alterarse , o simplemente de disfrutar esta bonita estación llena de colores y sabores,y si es en buena compañía, mucho mejor.

Por eso en la traserilla hemos pensado en unos productos de temporada para que los saboreéis a gusto en este menú .

Aperitivo:

Los salazones como nos gustan a nosotros

Primeros platos:

Diferentes verduras de diferentes texturas ,temperaturas y sabores.

  • Menestra de la huerta palentina
  • Verduras asadas con queso de cabra al horno
  • Ensalada templada de setas con gambas y pasta fresca
  • Espárragos con mahonesa de trigueros y picadillo de aceitunas

Revueltos:
No sólo huevos. Combinaciones muy equilibradas con productos muy cercanos todos a nuestra tierra, para que elijas hoy uno de ellos

  • Revuelto de De morcilla
  • Revuelto de bacalao con cebolla y patatas paja
  • Revuelto de nuestras cosas con setas
  • Revuelto de mollejas de lechazo con pimiento, calabacín y patata

Segundos:

  • Carrillera de ternera con perfumes de la ribera del Duero
  • Bacalao con pisto de berenjena y salsa de aceituna negra
  • Codillo con sopa de calabaza,pure de patata y lambarda

Postres:

Algo Dulce con mucha fruta para que nos ayude a una buena digestión

  • Flan de queso con toffe de naranja
  • Cremoso de yogurt con frutos rojos y mango
  • Fresas flambeadas con helado y menta

admin el Marzo 31st 2011 en Menús

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