Presentamos nuestro Menú estival 2010

Tras el gran éxito del año pasado, presentamos un  menú estival renovado  pero con la misma filosofía. Una cocina sana, fresca y multicolor. Ensaladas, arroz, carnes, pescados, quesos con pan caliente..

Menú estival 2010. una mini carta de colorido, frescor y buenos alimentos.

elige tu menú estival

aperitivo:
pan caliente con variado de quesos castellanos

- elige un primer plato:

  • ensalada de jamón de pato con melón y vinagreta de maracuyá.
  • pimientos de torquemada con anchoas del cantábrico y crema de aceitunas negras.
  • ensalada de chipirones con trigueros y frutos secos.
  • yemas de espárragos con gulas y huevas ahumadas
  • ensalada de palmitos con salmón y gambas

- ahora elige también un arroz:

  • arroz americano con mariscos
  • rissoto de setas y trufa
  • arroz con pichón de tierra de campos
  • arroz negro

- elige tu segundo plato:

  • atun con toques cítricos y cebolla caramelizada
  • entrecot de ternera y panaderas de pimiento verdebrik de  pato confitado con frutas y vino dulce

- por último elige un postre:

  • fruta fresca con chocolate fundido
  • crema de yogurt con frutos rojos y mango
  • duo de sorbetes

y acompaña con nuestras bebidas recomendadas:

  • solan de cabras
  • vino torre anguix
  • cafe moak

p.v.p-30 € iva incluido

admin el Junio 28th 2010 en Menús

Trackback URI | Comments RSS

Escribe un comentario